3 Maret 2009

Ciao, bisnis internet bagi pemula yang paling mudah

Posted in bisnis internet tagged , pada 18:11 oleh septian

Saya adalah orang baru di dunia bisnis internet. Pada awalnya saya melakukan PTC (paid to click) untuk mendapatkan dollar karena menurut saya (saat itu) PTC sangat mudah untuk dilakukan. Anda hanya tinggal mengklik iklan-iklan yang ada satu persatu.
Namun, lama kelamaan saya mulai bosan karena bisnis ini bergantung pada jumlah referral / downline yang anda miliki. Jad, jangan harap anda bisa berhasil jika anda lakukan semuanya sendiri. Selain itu, banyak waktu terbuang untuk menunggu selesainya satu iklan saja.

Akhirnya secara tidak sengaja, saya browsing di web Luar negeri dan mendapatkan informasi tentang ciao. Setelah saya pelajari dan praktekkan secara langsung, ternyata bisnis ini sangat mudah dilakukan (walaupun sendiri). Tidak banyak waktu yang terbuang. Dalam 3 hari saja, saya bisa mendapatkan $8.52. Lumayanlah untuk pemula seperti saya. Sekarang saya akan share ke teman-teman.

Kelebihan Ciao :
1. Mudah untuk berbisnis, karena bisa dilakukan sendiri. Anda hanya tinggal menambah teman dan me-rate sebanyak-banyaknya.
2. Tidak banyak waktu, karena ciao bisa dijalankan dengan “tab” di browser anda. Tidak seperti PTC yang harus selesai satu iklan, baru klik iklan lainnya. Ratusan review bisa dirate dalam satu waktu.
3. Anda berkesempatan mendapatkan $2,000 untuk review terbaik.
4. Komputer anda akan aman terhadap SPAM, tidak seperti pada PTC yang sangat rawan terhadap SPAM.
5. Bisnis ini bisa dijalankan dengan menggunakan ponsel, baik dengan browser bawaan maupun dengan Opera Mini. Jadi, anda bisa melakukan bisnis ini di mana saja dan kapan saja.
6. Walaupun anda tidak melakukan aktifitas di internet (memberikan rating), tetapi bisnis ini akan terus bekerja jika review anda terus mendapatkan rating dari orang lain.

CARA PENDAFTARAN :

1. Masuk ke dalam website Ciao. Agar lebih menghemat waktu, klik saja di sini!

2. Isi form yang ada sesuai dengan data tentang anda.
a. Ciao name, isi dengan username anda.
b. E-mail address, isi dengan alamat email anda
c. Password, klik I want to choose my own password. Kemudian isi password sesuai keinginan anda.
d. Gender sesuai dengan anda.
e. Isi Kode Konfirmasi!
f. Klik tombol Start now!
3. Cek inbox email anda! Di sana akan terdapat email konfirmasi dari ciao yang berisi link aktivasi. Klik link tersebut!
4. Login di Ciao, masukkan username dan password anda!
5. Akan terdapat tulisan Welcome (username)! Klik Go to my Ciao di bawahnya!
6. Ketik nama produk di search box untuk mencari. Misalnya saya mencari Nokia E71.
7. Klik nama produknya.
8. Klik Write a review.
9. Ketik review anda dengan menggunakan bahasa Inggris, minimal 150 kata.
Isi seluruh kotak yang ada dan jangan sampai ada yang tertinggal! Jika ingin menambahkan gambar, silahkan upload gambar di product pictures.
Jika sudah selesai, beri tanda centang pada confirmation. Klik Publish review.

Cara Membuat Review :
1. Jika anda sudah mahir berbahasa Inggris, langsung saja tulis review anda di
form review account anda!
2. Jika anda kurang mahir berbahasa Inggris, buatlah review anda sendiri dalam bahasa Indonesia, kemudian terjemahkan ke bahasa Inggris dengan menggunakan alat bahasa dari google.
3. Carilah review di tabloid-tabloid! Misalnya review ponsel di tabloid News Ponsel, pulsa, user guide, dsb. Ketik ulang dan ubah kalimatnya sedikit lalu gunakan alat bahasa untuk translate.
4. Cari review dengan menggunakan fasilitas google searching. Ubah susunan kata-katanya sedikit, kemudian translate dengan alat bahasa dari google.

Cara menggunakan alat bahasa :

1. Klik alat bahasa!
2. Pastikan translate text, dari Indonesia ke Inggris!
3. Copy review bahasa Indonesia anda ke kotak sebelah kiri kemudian klik translate!
4. Copy hasil translate anda ke kotak form review account anda.
5. Cek sekali lagi mengenai bahasa, ejaan dan kata-kata yang digunakan.

Tips meningkatkan saldo anda :
1. Untuk menjadi member aktif, yang pertama anda lakukan adalah membuat review yang berkualitas, minimal 150 kata.

2. Setelah anda mempunyai review, tambah teman sebanyak-banyaknya dengan cara :
Contoh cari username saya, cecepe, (ketik di search box) kemudian klik tombol “add friends and write message.” Kemudian akan muncul text box, isi seperti ini
“Hi friends… I am new in ciao. Please comment and rate my reviews!! I promise, I will read and rate your reviews also. Don’t worry!!!
Kemudian buka folder my friends, anda bisa lakukan hal yang sama pada teman-teman saya. Semakin banyak anda add friends, maka semakin banyak dollar yang akan anda dapatkan.
Dalam 1 jam saya bisa meng-add 400 teman. Artinya saya mendapatkan $300x$0.01=$3 Bayangkan saja jika 2 jam, 3 jam, atau lebih!!

3. Semakin banyak anda meng-add dan rate review teman, maka income anda akan semakin besar. $0,01-$0,03 setiap anda me-rate review teman, dan teman me-rate review anda. Semakin banyak anda me-rate dan mendapatkan rating, maka semakin besar income anda. Dalam 1 jam saja saya bisa me-rate 100 review. Artinya dalam 1 jam saya bisa mendapatkan minimal 100x$0.01=$1. Bayangkan saja jika 2 jam, 3 jam, atau lebih!! Dan ingat kalau itu yang paling minimal! Bahkan ada produk-produk tertentu yang nilai ratenya $0.03. Dalam comment box, anda bisa menulis seperti ini:
“nice review…don’t forget to comment and rate me too. Thanks before.”

4. Buatlah review yang harganya mahal, terkenal, baru, dan diminati banyak orang! Bisa dilihat dari jumlah readernya. Karena produk yang terkenal akan banyak di-rate oleh orang lain.

5. Gunakan fitur invite friends, untuk mengajak teman anda bergabung di ciao. Anda akan memperoleh $1 setiap orang yang mau bergabung dan menjadi member aktif. Fitur ini bisa dilakukan dengan mengirimkan email invitation ke teman anda. Mulailah mengirimkan ke pacar anda, teman-teman SMA anda, teman kantor atau mungkin keluarga anda sendiri. Semakin banyak teman yang mendaftarkan diri dari anda, maka semakin banyak dollar di tangan anda. Jika dalam 1 hari anda mengirimkan 10 email invitation, dan yang berminat paling tidak 1 orang saja sudah $1. Selain itu, anda juga akan mendapatkan 50% dari pendapatan referral anda. Jadi jika dia mendapatkan $50, anda mendapat $25. Lumayan banget khan?

6. Buat review yang berkualitas, karena ciao juga memberikan hadiah sampai $2,000 per bulan untuk review terbaik.

Catatan : account balance anda akan diupdate setiap hari pukul 14.00 WIB
Jadi dalam sehari anda minimal bisa mendapatkan $5. Dalam sebulan 30 hari x $5 = $150. Jika dikurskan ke rupiah, lebih dari 1,5 juta khan??
Itu yang paling minimal lho…
Jika anda kurang percaya dengan saya, silahkan mendaftar dan buktikan sendiri!

Saya kira postingan saya cukup, saya akan memperdalam lagi ilmu ciao saya dan akan saya bahas dalam postingan berikutnya. Tunggu saja!

Iklan

19 Komentar »

  1. Must_GoGo! said,

    Ikutan nyoba ah, mantaf nih infonya, segera meluncur ke TKP bos.. Thanks!

  2. septian said,

    silahkan dicoba ya mas. Smoga berhasil! ntar saya kasih triknya lg

  3. PaidOnTime said,

    Join PaidOnTime.org

  4. digapm said,

    boz, aku nubie di ciao & sy msh gak mudeng panduan ciaonya terutama di artikel trik mendapatkan $ 10 per hari

  5. debie said,

    lha trus cara ambil uangnya gmn mas? apa kita daftarkan nomor kartu kredit kita?
    ——————————————————————
    yap!! pake paypal aja

  6. karim said,

    kenapa tidak muncul sign upnya ya??

  7. tanks infonya, kutunggu ya.. kunjungan baliknya

  8. RIdha said,

    kok saya coba langsung masuk ke Ciao.co.uk bukan Ciao.com..
    trus pas masuk katanya harus pake account bank dari UK lagi, gak bole pake Paypal katanya…
    knapa ya mas..??

  9. wah saya jg pernah ikut ciao tuh, baru aja dpt bayaran tp sekarang di tempat saya sdh ga bisa mengakses ciao lg ga tau deh knpa? dah pernah ditanyain k pihak ciao tp sampe skrang masih ga bisa di akses tuh.

  10. CIAO sudah tidak mendukung Paypal lagi, dan sepertinya user dari indonesia sudah diblok

  11. uangsuper said,

    ijinkan saya berteriak dan mengoceh selama satu menit …

    Lain kali ketika Anda turun di toko buku, lihat
    bagian website dan markleting,,

    Aku ingin kau melihat jenis informasi yang
    tersedia untuk mengajarkan Anda tentang bagaimana mencari uang di internet
    Inilah yang akan anda temukan:

    1) banyak buku yg berisi teori kosong tentang bagaimana cara mencari uang online

    Orang-orang senang berbicara tentang uang, uang, kekayaan, wanita, gosip, dll..

    2) Beberapa yang hanya ditulis ulang dari buku-buku
    70-an dan 80-an tentang bagaimana cara marketing dan bisnis.
    Mereka mengatakan segala macam hal-hal yang mendalam seperti
    dapatkan dollar dengan ppc, berburu uang dengan jualan ebook,
    mendapatkan 70juta dalam semalam, dll

    ini bagaikan mimpi disiang bolong,, saya heran
    apakah ada orang yg percaya dengan iming-iming kosong itu..

    3) Buku tebal sekitar 300halaman.. yang hanya berisi cerita bagaimana menjadi kaya.
    padahal anda itu memerlukan langkah praktis yg mudah
    dijalankan dan sesuai dengan kehidupan nyata anda.

    Yeah, orang ini tahu bagaimana cara menjadi kaya. korupsi, mungkin …

    Dan jika anda ingin membuang-buang waktu lebih banyak lagi (tapi
    tertawa saat Anda melakukannya), pergi ONLINE pencarian untuk
    produk tentang bagaimana untuk mendapat 70juta sebulan. atau bisnis 5 milyar

    Sungguh hal yg aneh..

    Sebelum Anda membeli APA PUN, pastikan bahwa mereka
    menawarkan jaminan uang kembali (karena Anda akan
    meminta untuk itu dalam waktu 15 menit dari pembelian Anda).

    mungkin aku harus mulai menjual minyak secara online. Aku mungkin menjadi kaya
    semalam. haha..

    Apapun. Saya pikir Anda merasa seperti saya.
    ingin uang, bebas, logis, dan pintar..

    Maksud saya adalah bahwa sebagian besar orang-orang yang
    menulis tentang topik ini juga tidak mengajari
    APAPUN tentang bagaimana untuk menghasilkan uang dgn logis atau mereka
    mengajarkan hal-hal yang sudah 100 tahun (dan itu tidak
    bekerja kembali dgn baik).

    Aku benar-benar mendorong Anda untuk pergi melihat
    sendiri. Satu jam di sebuah toko buku akan memberitahu Anda
    semua yang perlu Anda ketahui atau di internet.

    Jadi, apakah website saya berbeda?

    Hal yang membuat website saya dan
    sistem yang berbeda dari yang lain adalah:

    1) saya pelajari dan dikembangkan oleh sebagian besar pengeluaran
    waktu menonton dan belajar dari banyak bisnis yang
    “alami” berhasil dan sukses, dan menemukan kesamaan dlm kesuksesan mereka.

    2) Saya dulu pernah ikut berbagai macam bisnis. mulai dari yg jelek hingga bagus.
    sungguh mengerikan,,uang saya terkuras.

    Saya menghabiskan beberapa TAHUN mencoba untuk membuka
    rahasia dan menemukan cara yg sederhana dlm menjaring uang di internet.. saya
    mencoba hampir semua (sebagian besar yang tidak
    bekerja sangat baik). sampai akhirnya saya berhasil menemukan cara yg tepat.

    Dan biarkan aku mengatakan apa yang … ketika aku mulai
    mencari tahu apa yang BENAR-BENAR bikin sukses di internet, saya
    Terkejut. Tidak masuk akal bagi saya, diluar dugaan saya.

    sangat sederhana dan mudah..
    Bahkan, aku masih menggelengkan kepala ketika saya berpikir tentang hal itu.

    ide yang salah tentang “bagaimana cara mendapatkan uang”. Dan
    karena itu, mereka hidup dalam sebuah realitas yang tidak pernah
    bekerja untuk mereka.

    Kebanyakan orang ingin cepat kaya sehingga mereka terjebak penipuan atau mereka akhirnya frustasi.

    Salah satu alasan mengapa saya begitu gembira adalah bahwa
    Saya telah menemukan banyak rahasia, dan saya menghabiskan banyak waktu untuk itu..

    oke, cukup sampai disini dulu

    Saya ingin Anda berhasil di bisnis internet. Saya harap Anda
    bisa merasakannya dari artikel ini.

    Buka di sini dan check it out:

    UangSuper.com

  12. na_raka said,

    wah kewrennn. please tapi oq ganti URL ya jd co.uk ???

  13. Yup tinggal pilih-pilih yang halal..

  14. ‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil??
    Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
    “ppob /online nasional”
    Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    Seperti Pembayaran listrik,tiket pesawat, tiket KAI ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance,voucher game, dll secara mudah, murah, namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
    Hanya bermodal ‘Rp.100.000,’
    info lengkap Kunjungi : http://www.fastpaynasional.com
    Hp:081335640101

  15. Ryan Brajamusty said,

    Mau kaya dan jadi milyader,,, kerja nyata,hasil pun akan nyata… Modal paling gede Rp.125ribu saja /anggota,pendaftaran skali seumur hidup… ngk perlu ngoyo brow..

  16. Zaky said,

    cara jd member aktif CIAO itu gimna ? padahal udah 2 review.

  17. Informasi yang sangat berguna, terima kasih gan..

  18. Terima kasih, kebetulan masih cari info bisnis internet untuk pemula

  19. Pilihlah wanita yang mampu bekerja keras di saat sulit. Jangan pilih wanita yang hanya bisa menuntut.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: