21 Februari 2009

t=v1+v2 , Cara Meningkatkan Traffic dan Popularity dengan Cepat dan Alami

Posted in tips untuk blogger pemula tagged , , , pada 06:11 oleh septian

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar….

Sebuah filosofi mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)” , inilah yang akan kita buktikan….apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?…
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar…,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:

* Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
* Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc² untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1. Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami

2. Selanjutnya Copy atau buat kalimat “MAGIC TRICK” yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar.

3. Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.

4. Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu. Berikut tulisan “MAGIC TRICK” yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)
“Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…? Serahkan pada saya…! Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!..Klik (disini-1) dan disini-2
Jadi setelah kalimat “MAGIC TRICK” ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya…dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu…

5. Di bawah ini ada 2 link : link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) “link anda” dengan “link url web anda” dan “link saya dengan link url web saya” (link rekan saya di hapus).
link anda
link saya

6. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2…?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2 : Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:

Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (MAGIC TRICK) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet…

Popularity:

Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada kalimat “MAGIC TRICK” dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari….

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting…?

hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus….

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan web/blog kita sendiri…? ….Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu…

Dampak jika anda terbukti tidak jujur:
1. Akan muncul komentar2 yang akan menjatuhkan blog yang anda buat, baik di milis, keluhan pelanggan, maupun di kotak komentar anda sendiri, sehingga blogger lain tidak akan percaya lagi dengan anda.
2. Karena ketidakpercayaan tersebut, blogger tersebut pasti akan mencari blog lain yang benar2 terbukti tips2nya, sehingga blog anda akan ditinggalkan.
3. Jika anda tidak menyebutkan sumber info ini (tidak jujur), maka sumber blog yang anda copy bisa saja melaporkan tindakan anda ke google, sehingga blog anda dibanned dan pageranknya kembali “0”

Jadi, silahkan anda lanjutkan trik ini dengan penuh kejujuran. Niscaya blog anda akan semakin ramai dikunjungi blogger lain. Selamat mencoba….!!!

Terima kasih

Iklan

43 Komentar »

  1. […] atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

    maksudnya gmn mas? Dah dicoba blm?

  2. ari listyanto said,

    Nanti coba sy praktekkan, smoga berhasil yah mas..

  3. wirawax said,

    oh begitu ya… let me try…

  4. septian said,

    senangnya bisa berbagi ilmu…
    selamat mencoba mas…
    semoga berhasil!! 🙂 🙂

  5. Lutvi Avandi said,

    Hehehe.. idenya sih bagus, tapi kalau anchor textnya disini dan disini lha siapa juga yang nyari kata kunci disini.

    Tapi jika langkah ini menguntungkan blog ini dengan kata kunci magic trick ya memang bener sih. Cara yang smart.. hehehe..

  6. jikun said,

    triknya kayak sistem piramid ya..? heehee
    bagus bossss

  7. zamrul said,

    dapat dari mana ide ne cep ?
    😉

  8. septian said,

    cecepe gitu lho bang!!! hahaha

  9. Karyono said,

    Ini semacam arisan berantai ya mas!

  10. septian said,

    bukan mas… ini semacam bantu membantu antar temen aja! bukan viral linking, bukan arisan, dsb…
    nanti ada saatnya anda membantu orang lain…
    dan ada saatnya anda dibantu orang lain…

  11. hary said,

    kayaknya layak dicoba..triknya bagus2 bos.msh newbe nich.bantu dapetin traffic+backlink ya bos buat websiteku yg br ini.thanks

  12. […] atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

  13. […] atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

  14. nur said,

    bener ta ini? panjang banget tulisannya …

  15. Carl Yonkie said,

    Iya deh saya mo ikutan soalnya berbagi pengalaman dlm hidup kan banyak banget faedahnya, buat diri sendiri juga orang lain.

  16. […] Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (di sini) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

  17. jayvoucham said,

    ko aku g ngerti ya gmn caranya??

    mklum bru ja belajar 😀

  18. BilbOyz said,

    MAKSUD ANDA BAGAIMANA PAK???

    SAYA TERTARIK NIE…TAPI GA MUDENG… HAHAHA

  19. desti said,

    thanks infonyaa…

  20. edi said,

    menarik nih, apalagi aku pemula……….
    makasih ilmunya kangmase.

  21. […] atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

  22. […] Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

  23. downline link ato mlm link maksudna ;))

  24. Wah,,, saya juga mau ikutan ah,,,,, iapa tau bisa membuahkan hasil…!! heheheheh untuk ngetrik… yeah,,,,

  25. Berita Bola said,

    bagus banget isi article ini, benar-benar nambah wawasan.
    jika tidak keberatan, maukah anda mengajarkan saya teknik lainnya? Karena website kami http://www.suarabola.com tidak kunjung-kunjung naik pageranknya.
    tolong di email.

  26. […] Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (di sini) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

  27. strez said,

    terbukti pek…

  28. lek bejo said,

    ah q ikutan dah
    cz blog q belum terindek d’google
    do’akan Y biar cepat terindek

  29. P_b ;> said,

    mas saya tertarik bgt sama cara ini..tapi jujur kurang paham…saya ngeri salah penerapan

  30. awienz said,

    wah, ngalah-ngalahin enstein ni mas… briliant…

  31. […] Serahkan pada saya…! Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!..Klik (www.bolauang.co.cc) dan (next jimbun punya) […]

  32. reneo said,

    pendatang baru gan,…butuh pencerahan n tutor online … ada yg bersedia?? silakan mampir ..

  33. farid said,

    Mantap Bro

  34. […] atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

  35. […] atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

  36. […] Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (di sini) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2). Untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

  37. […] atau ganti link atau alamat URL posting saya (di sini) dan menggantikan alamat URL rekan saya (disini-2). Untuk mengetahui alamat URL posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik […]

  38. […] “MAGIC TRICK” “Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…? Serahkan pada saya…! Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!!! Klik disini-1 dan disini 2“ […]

  39. ane dah coba MAGIC TRICK ny gan, mohon di cek apakah ada kesalahan dalam peng aplikasian triknya, mohon bantuanya gan terima kasih

    http://belajarbersamaeko.wordpress.com/2014/07/07/tv1v2-cara-meningkatkan-trafficdan-popularity-dengan-cepat-danalami/

  40. FAJAR AROZAK said,

    Too many think just make you afraid to pass your life You are the creator for your own future

  41. Smile is a simple way of enjoying life

  42. You do not need to give up this time because you may just need to try one more time to be successfull Failures are your teacher Learn from them

  43. ALIAS TONI said,

    Gejalagejala yang timbul jika terkena Penyakit Kulit Kelamin sipilis ini adalah benjolanbenjolan dan lecetlecet di kulit sekitar alat kelamin. Timbulnya benjolan sering pula disertai pusingpusing dan rasa nyeri pada tulang mirip seperti gejala flu. Anehnya gejalagejala yang timbul ini dapat menghilang dengan sendirinya tanpa pengobatan.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: